video
Fender Perahu Busa

Fender Perahu Busa

Spatbor padat berisi busa Luhang dibuat dari bahan. Bahan fender terbaik ini menawarkan kekuatan, elastisitas, daya rekat, anti bocor, dan daya tahan luar biasa terhadap penuaan. Mereka dirancang untuk ketahanan yang lebih lama dan memberikan manfaat ekonomi yang signifikan.

perkenalan produk

Deskripsi Produk

 

Fender perahu busa, yang dikenal sebagai Fender padat EVA, adalah jenis fender modern yang menggunakan busa ringan dan sangat elastis sebagai bahan bantalan. Fender ini umumnya digunakan dalam operasi pelabuhan, lepas pantai, STS, dan STD. Fender Padat Berisi Busa Luhang dibuat dari bahan polimer yang ramah lingkungan dan sangat elastis. masa pakai yang lama dan nilai ekonomi yang tinggi dari produk ini dicapai dengan bahan berkualitas tinggi dengan kinerja kekuatan tinggi, elastisitas tinggi, daya rekat tinggi, anti bocor, dan ketahanan penuaan.

 

D x L

REAKSI RENDAH

KAPASITAS STANDAR

KAPASITAS TINGGI

KAPASITAS EKSTRA TINGGI

(mm)

E A

R F

E A

R F

E A

R F

E A

R F

kNm

buku

kNm

buku

kNm

buku

kNm

buku

300 x 500

               

500 x 1,000

7

42

10

67

14

79

19

112

600 x 1,200

9

53

15

89

19

116

28

169

1,000 x 1,500

28

102

47

173

61

227

89

329

1,000 x 2,000

41

151

68

254

88

329

129

480

1,200 x 2,000

54

169

91

280

118

365

172

534

1,200 x 2,500

72

222

121

369

157

480

228

703

1,200 x 3,000

96

294

160

489

207

632

302

925

1,350 x 2,500

91

249

152

418

197

543

287

792

1,500 x 3,000

146

356

244

596

317

774

464

1,130

1,700 x 3,000

169

369

282

618

366

801

536

1,174

2,000 x 3,500

273

507

454

845

591

1,099

864

1,606

2,000 x 4,000

324

601

540

1,005

701

1,303

1,025

1,904

2,200 x 4,000

386

653

643

1,088

836

1,415

1,222

2,068

2,200 x 4,500

447

757

746

1,263

969

1,640

1,416

2,397

2,500 x 5,500

623

916

1,022

1,516

1,398

1,943

1,899

2,795

3,000 x 5,000

879

1,072

1,464

1,788

1,904

2,326

2,782

3,398

3,000 x 5,500

1,022

1,250

1,704

2,082

2,217

2,705

3,239

3,954

3,000 x 6,000

1,167

1,423

1,946

2,375

2,530

3,087

3,697

4,515

3,000 x 6,500

1,312

1,601

2,187

2,669

2,842

3,470

4,154

5,071

3,300 x 4,500

899

1,014

1,498

1,690

1,948

2,193

2,847

3,207

3,300 x 6,500

1,452

1,637

2,421

2,731

3,148

3,550

4,600

5,187

4,000 x 8,000

2,636

2,629

3,793

3,711

5,227

5,189

6,973

6,921

4,500 x 9,000

3,436

3,408

4,779

4,726

6,586

6,533

8,785

8,729

6,000 x 8,000

5,274

5,893

7,320

8,139

9,520

11,318

12,910

14,520

Catatan: Ukuran khusus tersedia.

 

Fitur Fender Perahu Busa

 

product-1797-1016

• Dengan faktor keamanan yang tinggi, tidak diperlukan inflasi dan tidak ada risiko ledakan.
• Warna cerah memudahkan identifikasi dan pemasangan di malam hari.
• Selain itu, ia menawarkan peningkatan kinerja dengan penyerapan energi yang lebih besar dan reaksi yang relatif lebih rendah.
• Umur yang sangat panjang: lebih dari 10 tahun
• Beradaptasi terhadap arus pasang
• Stabilitas: Tidak terlalu terpengaruh oleh suhu dan kelembapan (-30 derajat -+60 derajat )
• Perawatan yang rendah
• Tidak merusak cat kapal bermutu tinggi
• Adhesi anti-biologis
Anda dapat menyesuaikan warna sesuai kebutuhan Anda:

Aplikasi Fender Perahu Busa

 

- Kapal pesiar

- Kapal kontainer

- Kargo massal

- Roro dan feri

- Kapal tanker minyak dan gas

- Kargo Umum

- Terminal LNg dan minyak

- Operasi kapal-ke-kapal

- Aplikasi militer

- Terminal laut terbuka

- Dermaga gelombang pasang besar

 

Pada dasarnya ada dua jenis spatbor tersebut

 

♦ Fender Busa Portabel (biasanya berukuran kecil)

♦ Fender Perahu Busa Flange biasanya dirancang untuk spatbor berisi busa yang lebih besar dan dapat dibeli dengan jaring rantai, jaring rantai dengan ban, atau hanya badan spatbor tanpa jaring.

♦ sepatbor busa sisi perahu (ukuran khusus sesuai ukuran perahu)

♦ sepatbor donat (pelindung dermaga)

♦ penghalang terapung laut

marine foam boat fenders
Pertanyaan Umum

 

1."Sertifikat apa yang dapat Anda berikan untuk fender karet tiup?"

Jawaban: Sertifikat CCS, BV, SGS dll tersedia.

 

2. "Berapa masa garansi spatbor karet tiup Anda?"

Jawaban: Masa garansi kami adalah 2 tahun. Jika fender karet tiup kami ditemukan memiliki masalah kualitas, kami akan memperbaiki atau menggantinya untuk Anda.

 

3. "Berapa umur spatbor karet tiup Anda?"

Jawaban: Umur fender tiup karet kami yang dirancang adalah 6 hingga 10 tahun

 

4."Apa MOQ fender karet tiup Anda?"

Jawaban: MOQ Kami adalah 1PC

 

5. "Saya ingin mencoba spatbor karet tiup Anda, tetapi saya tidak pernah menggunakannya dan tidak tahu cara menggunakannya, dapatkah Anda membantu saya?"

Jawaban: Jangan khawatir. Kami akan mengirimkan buku instruksi bersama dengan fender karet tiup

 

6. "Saya punya kapal tetapi tidak tahu bagaimana memilih ukuran spatbor karet tiup, dapatkah Anda membantu saya?"

Jawaban: Jangan khawatir. Kami memiliki pengalaman lebih dari 30 tahun. Tolong beri tahu saya informasi kapal Anda, kami dapat menyarankan ukuran dan kuantitas fender tiup karet yang sesuai untuk Anda

 

7."Apakah Anda pabrik atau perusahaan dagang?"

Jawaban: Kami adalah pabrik manufaktur yang terletak di kota Qingdao

 

8."Berapa waktu pengiriman dan syarat pembayarannya?"

Jawaban:Waktu pengiriman didasarkan pada model produk dan jumlah pesanan. biasanya sekitar 7-15 hari kerja. Pembayaran bisa dibayar dengan T/T, L/C,Alibaba, dll.

maritime foam boat fenders
foam boat fenders

 

Profil Perusahaan

 

Qingdao Luhang Marine Airbag and Fender Co., Ltd. memiliki kantor pusat yang terletak di Taman Industri Jidong, yang terletak di Kota Jimo, Qingdao. Pabrik kami menempati area seluas 4,0000 meter persegi dengan luas bangunan 30.000 meter persegi dan memiliki aset terdaftar sebesar 16 juta dolar AS. Kami telah mengabdikan diri pada kantung udara dan spatbor laut selama lebih dari 30 tahun.
Melalui pengembangan dan akumulasi bertahun-tahun, kami telah mengembangkan perusahaan teknologi tinggi baru dengan integrasi ilmiah
penelitian dan desain, R&D produk, penjualan dan layanan teknis. Dengan peralatan manufaktur canggih, QC yang ketat, kami menyediakan tinggi
produk berkualitas dan layanan purna jual dan dinilai secara luas oleh pelanggan domestik dan luar negeri. Aplikasi: Produk banyak
digunakan dalam tempat berlabuh kapal, docking kapal, peluncuran kapal, perlindungan dermaga, menandai arah saluran dll.

 

FACTORY

6

Tag populer: fender perahu busa, produsen, pemasok, pabrik fender perahu busa Cina, DD FenderFender silinder tugAirbag penyelamatan lautFender busa lautAirbag mengangkat kapalKapal meluncurkan airbag laut

Kirim permintaan

whatsapp

Telepon

Email

Permintaan

tas